Olive alla nonna papera (finte olive ascolane) - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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2 cucchiai
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q.b
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q.b
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2
-
q.b
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2
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Lavate le olive (usate quelle per le olive ascolane), sgocciolatele bene, poi tritatele grossolanamente nel mixer.
Fate saltare la carne (pollo, maiale, vitello, prosciutto crudo ecc) tagliata a piccoli pezzi in una padella con una noce di burro, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Trasferitela nel mixer e frullatela, versatela in una ciotola, poi incorporatevi i tuorli, le olive, la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Ricavate le polpettine grandi come le olive ascolane, poi passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggete le olive alla nonna papera in abbondante olio bollente. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 22/11/2018 all 13:45
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assunta maione ha scritto:Il 18/11/2018 all 15:50
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ricettemania ha scritto:Il 11/08/2018 all 13:58
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Giulia ha scritto:Il 01/08/2018 all 15:40
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Gabriella ha scritto:Il 11/10/2014 all 20:57