Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/grandi/farfalletonnoburroparmigianoclerici.jpg)
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
320 gr
-
1
-
70 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far soffriggere il cipollotto tritato con una noce di burro, poi togliere dal fuoco e aggiungere il tonno e una presa di sale.
Portare a bollore abbondante acqua salata e poi lessare la pasta in acqua bollente salata. Quando è al dente scolarla e unirla al sugo al tonno, mescolare per far insaporire, aggiungere un bicchiere di acqua di cottura per rendere il sugo cremoso, quindi spolverizzare con parmigiano e pepe.
Passo-passo
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4573.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4574.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4575.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4576.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4577.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4578.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4579.jpg)
![Farfalle al tonno burro e parmigiano - Antonella Clerici](/immagini/passopasso/4580.jpg)