Stecchi di polpettine - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini fritti, Spaghetti alle vongole, Verdure con fonduta di taleggio, Finger tiramisù
Ingredienti
-
600 gr di petto
-
1
-
60 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
80 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer il pollo con il cipollotto, le olive taggiasche, il pecorino, un pizzico di sale e pepe, e l'uovo; frullare il tutto e con il composto ottenuto formare delle piccole palline grandi come noci. Cuocere le polpettine di pollo a vapore per 10 minuti.
Mentre queste cuociono, tritate i pistacchi, fino ad ottenere una granella.
Quando le polpettine sono cotte, passarle nell'acqua fredda, poi passarle prima nel formaggio spalmabile e poi nella granella di pistacchi; infilare queste polpettine sugli stecchi e servire subito.