Gazpacho con gamberi e mandorle tostate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gazpacho con gamberi e mandorle tostate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la crosta del pane e bagnare la mollica in acqua fredda, strizzarla e frullarla nel mixer con i pomodori senza semi e il resto degli ingredienti, eccetto l'acqua; frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema, quindi diluirla con l'acqua e condirla con sale e pepe. Far riposare in frigo per circa un'ora. Poco prima di servire, cuocere i gamberi in padella per pochi minuti. Suddividere il gazpacho nelle coppette, decorarlo con gamberi e mandorle tostate in forno e tritate grossolanamente.

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