Pasta al salmone e rucola
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
500 gr
-
1 scatola
-
1
-
50 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Rosolate lo scalogno (o cipolla) con dell'olio in padella.
Unite il salmone tagliato a pezzetti a cui avrete eliminato la pelle e le lische e fatelo rosolare, poi spezzettatelo ancora con la forchetta.
Aggiungete al tutto i pomodorini, regolate di sale e continuate la cottura per circa 15', nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Aggiungete in padella la rucola tritata, poi scolate la pasta al dente, aggiungetela al salmone e fatela insaporire qualche minuto in padella.
Impiattate la pasta al salmone e rucola e servitela.
Passo-passo
1
2
3
(1) Soffriggete lo scalogno tritato in padella con l'olio. (2) Unite il salmone a pezzi e fatelo rosolare. (3) Spezzettatelo con i rebbi della forchetta. 4
5
6
(4) Unite i pomodorini e continuate la cottura per circa 15 minuti regolando di sale. (5) Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata (6) tritate la rucola, lavata, grossolanamente, 7
8
9
(7) poi unitela al salmone. (8) Scolate la pasta molto al dente, unitela in padella al salmone, fatela insaporire qualche minuto, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura. (9) Impiattate la pasta al salmone e rucola e servitela. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Jaanika Tammet ha scritto:Il 12/09/2018 all 14:05
-
Elena ha scritto:Il 14/06/2018 all 10:15
-
Luca ha scritto:Il 03/03/2014 all 18:04