Terrina di prosciutto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Ciambellone, Farfalle fuxia, La giardiniera, Polpettone
Ingredienti
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400 gr
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250 ml
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4 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer il prosciutto cotto con la passata di pomodoro, un pizzico di noce moscata, il liquore, l'olio e 150 ml di panna; tritare il tutto. Trasferire il composto in una ciotola ed amalgamare la panna rimasta, questa montata a neve ferma. Con il composto cremoso ottenuto, riempire 2 ciotole e servire le terrine di prosciutto accompagnandole con crostini di pane tostati e cetriolini sott'olio.