Peperonata - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
![Ricetta Peperonata - I menų di Benedetta Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/grandi/peperonatamenubenedetta.jpg)
Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.
Ingredienti
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3
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1
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mezzo bicchiere
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla, soffriggere gli anelli in una padella con dell'olio e parte tagliare i peperoni a listarelle. Quando la cipolla risulta completamente imbiondita unire i peperoni, condendo con del sale, e farli saltare per qualche minuto; poi versare la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e il basilico: lasciar cuocere coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.
A fine cottura, cioè quando i peperoni sono morbidissimi, servire con il loro sugo.
Passo-passo
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1737.jpg)
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1738.jpg)
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1739.jpg)
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1740.jpg)
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1741.jpg)
![Peperonata - I menų di Benedetta](/immagini/passopasso/1742.jpg)