Spiedini di maiale e bracioline - Antonella Clerici
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Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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1 feta
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50 gr
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mezzo spicchio
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q.b.
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50 gr
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1 pizzico
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4 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Togliere la crosta dal pane, tagliare la mollica in 12 cubetti; frullare nel mixer il pancarrè con l'aglio e 2 cucchiai di prezzemolo. Mescolare a questo composto il pecorino grattugiato, l'origano, una macinata di pepe. Schiacciare con il pestacarne le fette di vitello, tagliarle in 3 strisce ciascuna, spennellare ognuna di queste con un filo di olio e coprire con il pane e il composto di pecorino. Arrotolare le fettine di vitello formando degli involtini, infilarli su degli stecchini e spennellarli ancora con l'olio. Cuocere infine sulla griglia ben calda oppure in forno a 200° per 15 minuti. Condire con un pizzico di sale e servire.