Involtini di gamberi al prosciutto crudo
Categoria: Prosciutto di Parma

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
7
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Togliere il guscio dai gamberi, lasciando attaccata la testa; lavarli sotto all'acqua corrente eliminando anche il filo nero situato enlla parte superiore (fare una piccola incisione con il coltello). Affettare il prosciutto crudo
Una volta che i gamberi sono cotti, avvolgere ciascuno di questi in una fetta di prosciutto crudo, lasciando però fuori la testa.
Scaldare sul fuoco una piastra con un filo di olio, quando è ben calda adagiarvi i gamberi e farli cuocere per circa 5 minuti per lato.
Al termine della cottura servire i gamberi tiepidi.
Passo-passo









Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Gio ha scritto:Il 15/06/2014 all 22:04
-
Giovanna ha scritto:Il 31/12/2013 all 14:08