Frollini salati al parmigiano - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Riunire nel mixer la farina con il burro, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe; quando il composto è ben compatto, dargli la forma di un salsicciotto e metterlo a riposare in frigo, avvolto nella pellicola, per circa un'ora.
A questo punto tagliaro a fette spesse circa 1 cm, spennellarle con il tuorlo sbattuto, spolverizzare con i semi di cumino (o di finocchio) e cuocere i frollini in forno a 180° per circa 8-9 minuti fino a che non diventano appena dorati.