French toast al cioccolato - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mini penne rigate ai piselli e stracchino, Biscottini di Giovanna, Cuscinetti golosi, Involtini di sotto e di sopra, Cocktail pigiama party
Ingredienti
- 
200 ml
 - 
1
 - 
1 cucchiaio
 - 
qualche fetta
 - 
60 gr
 - 
1 noce
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Frullare il latte con lo zucchero e l'uovo. Tagliare in due le fette di pane formando dei triangoli, su metà di questi mettere il cioccolato tritato grossolanamente, quindi coprirli con le altre metà. Infarinare leggermente i toast, bagnarli bene nel composto di latte, infarinarli ancora e metterli a cuocere in padella con burro e olio caldi. Servire infine questi french toast al cioccolato tiepidi spolverizzati di cacao e zucchero a velo.











