Biscotti di Halloween

Categoria: Halloween
Biscotti di Halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzi; aggiungere poi i tuorli e lavorare l'impasto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metterlo il composto in frigo a riposare, avvolto nella pellicola, per qualche ora.
Quindi, stendere la frolla all'altezza di mezzo centimetro e ricavare con gli appositi stampini dei biscotti.
Cuocere i biscotti di Halloween in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti, o comunque fino a cottura.
Decorare infine i biscotti con la glassa reale e il cioccolato sciolto a bagno maria.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ha scritto:
    Il 19/10/2014 all 16:59
    stra super!
  • alyssa ha scritto:
    Il 11/10/2014 all 18:27
    belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • Melidirectioner ha scritto:
    Il 06/10/2013 all 12:35
    Molto belli!! Facili e buonissimi!! Li ho fatti cn la mia amica anna!!
  • Katia ha scritto:
    Il 01/11/2012 all 00:20
    Facilissimi, Velocissimi, Bellissimi...ma...soprattutto...Buonissimi!!! Oggi li ho fatti insieme alla mia piccola Rebecca che si Ŕ divertita un mondo, e tra l'altro li ha anche molto apprezzati per la loro bontÓ....Grazie!!!