French toast al cioccolato - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Mini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaCuscinetti golosiInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party


Ingredienti
» Latte
200 ml
» Uovo
1
1 cucchiaio
qualche fetta
» Burro
1 noce
» Olio
q.b.
» Cacao
q.b.
q.b.
Preparazione:

Frullare il latte con lo zucchero e l'uovo. Tagliare in due le fette di pane formando dei triangoli, su metà di questi mettere il cioccolato tritato grossolanamente, quindi coprirli con le altre metà. Infarinare leggermente i toast, bagnarli bene nel composto di latte, infarinarli ancora e metterli a cuocere in padella con burro e olio caldi. Servire infine questi french toast al cioccolato tiepidi spolverizzati di cacao e zucchero a velo.