Biscottini di san valentino - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
![Ricetta Biscottini di san valentino - cotto e mangiato Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/grandi/biscottinidisanvalentino.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Spalmate metà dei pavesini dalla parte piatta con del mascarpone, spalmate l'altra metà con della nutella. Unite un pavesino al mascarpone con uno con la nutella, poi bagnateli con del caffè (facendo attenzione a non inzupparli). Passateli nella farina di cocco grattugiato. Fateli riposare qualche ora in frigorifero prima di servirli.
Passo-passo
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2429.jpg)
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2430.jpg)
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2431.jpg)
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2432.jpg)
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2433.jpg)
![Biscottini di san valentino - cotto e mangiato](/immagini/passopasso/2434.jpg)