Biscottini di san valentino - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Spalmate metà dei pavesini dalla parte piatta con del mascarpone, spalmate l'altra metà con della nutella. Unite un pavesino al mascarpone con uno con la nutella, poi bagnateli con del caffè (facendo attenzione a non inzupparli). Passateli nella farina di cocco grattugiato. Fateli riposare qualche ora in frigorifero prima di servirli.
Passo-passo
1
2
3
(1) Spalmate metà biscotti dalla parte piatta con il mascarpone (2) e l'altra metà con la nutella. (3) Unite un biscotto al mascarpone con un biscotto alla nutella, 4
5
6
(4) poi bagnateli nel caffè caldo, facendo attenzione a non inzupparli, altrimenti si romperanno. (5) Mettete in una ciotola la farina di cocco e rotolatevi delicatamente i biscottini. (6) Disponete i biscotti su di un vassoio e fateli riposare in frigorifero qualche ora prima di servirli.