Marmellata di albicocche
Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:

Ingredienti
-
1 kg
-
500 gr
-
q.b
Preparazione:
Pulite le albicocche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzetti. Pesatele e mettetele in una terrina con lo zucchero e un po' di succo di limone. Mescolate e lasciate macerare per una notte. Versate tutto in una pentola e cuocete a fuoco medio fino alla giusta consistenza. Versate nei vasi a vite ben puliti e sterilizzati, chiudeteli e fateli raffreddare capovolti.
Passo-passo













Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 19/07/2014 all 13:02
-
deby ha scritto:Il 19/07/2014 all 11:22
-
William ha scritto:Il 14/08/2013 all 14:34
-
maria teresa ha scritto:Il 17/07/2013 all 20:37
-
luisa ha scritto:Il 01/07/2011 all 13:34