Focaccia dolce - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletana, Calzone farcito ai wurstel, Focaccia ripiena, Involtini di melanzana, Cocktail
Ingredienti per per l'impasto
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mezzo bicchiere
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1 pizzico
 - 
1 pizzico
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500 g
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15g cubetto
 - 
q.b
 
Preparazione:
Impastare la farina con il lievito sbriciolato, il latte, un bicchiere di acqua, lo zucchero ed il sale; lavorare il composto fino a renderlo ben compatto e farlo pooi lievitare per un'ora fino a raddoppiamento del volume.
Stendere poi la pasta in una teglia rivestita di carta forno.
Preparare la salamoia dolce: mescolare un bicchiere di acqua con mezzo bicchere di olio e versarla sulla pasta, ora schiacciare la pasta con le mani in modo che si formino tante "ditate" e spolverizzare con lo zucchero. Cuocere la focaccia dolce in forno ventilato a 250° per 15 minuti, fino a che non è caramellata.











