Struffoli - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Struffoli - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola farina, lievito, uova, zucchero, 2 cucchiaio di olio, la scorza grattugiata del limone. Formare con la pasta ottenuta dei cilindri lunghi, poi tagliarli a tocchetti da 1cm.

Friggere gli struffoli in padella con dell'olio bollente, scolandoli bene quando sono completamente dorati.

In una padella scaldare il miele e renderlo ben liquido, unire la scorza grattugiata dell'arancia, i canditi, poi rotolare gli struffoli e ricoprirli completamente con il miele.

Servirli freddi.

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