Focaccia ripiena - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletana, Calzone farcito ai wurstel, Focaccia dolce, Involtini di melanzana, Cocktail
Ingredienti
-
1 confezione
-
q.b.
-
1-2
-
1 manciata
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta per focaccia e farcirne solo metà con il prosciutto cotto, le sottilette e le olive verdi denocciolate e affettate. Quindi richiudere con la metà non farcita, ripassarla leggermente con il matterello, condire la focaccia ripiena con sale grosso e un filo di olio. Cuocere la focaccia in forno a 220° per 10 minuti. Servirla infine tagliata in pezzi.