Pennette ai quattro formaggi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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80 gr
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200 ml
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50 ml
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80 gr
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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80 gr
Preparazione:
Versare in una pentola con latte e panna il parmigiano, il gorgonzola e il taleggio. Mescolare facendo fondere il tutto. Salare e pepare. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle quando sono al dente e aggiungerle ai formaggi, far insaporire per qualche minuto e servire.
Passo-passo
1
2
3
(1) Sciogliete in una casseruola i formaggi tagliati a pezzetti con la panna e il latte (se volete unite anche un pezzetto di burro), amalgamando bene il tutto. (2) Lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata. (3) Scolate le pennette al dente e aggiungetele al composto di formaggi. 4
5
(4) Amalgamate bene il tutto e fate insaporire qualche minuto le pennette. (5) Impiattate le pennette ai quattro formaggi e servitele.