Crema di mascarpone ai marron glacé
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Creme- 
Difficoltà:




	
 
Durante le feste natalizie una ricetta che di certo non può mancare è quella della crema al mascarpone, il dolce perfetto da abbinare al panettone e al pandoro. Di varianti di questa crema ne esistono tantissime: dalla classica al cioccolato alle più particolari come quella alla nutella: non poteva di certo mancare anche quella con i marron glacé, classici alimenti invernali con cui questa crema diventa ancora più ricca.
Ingredienti
- 
250 g
 - 
2
 - 
200 g
 - 
150 g
 - 
100 g
 
Preparazione:
In una ciotola capiente unire il mascarpone con i tuorli delle uova e montarli con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema omogenea. A parte montare la panna.
Unire alla crema di uova la crema di marroni, amalgamarla e poi aggiungere la panna montata; mescolare con una spatola, dalicatamente per non smontare il composto, ed infine unire anche i marron glacé tritati.
Mescolare ancora e mettere la crema al mascarpone in frigorifero fino al momento dell'uso.
Varianti: è possibile unire alla crema 2 cucchiai di rum.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6










