Crema pasticciera
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Creme - Difficoltà:
Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".
Ingredienti
-
3
-
6 cucchiai
-
3 cucchiai
-
1 stecca
-
1 noce
-
500 ml
Preparazione:
Sbattere tre uova con sei cucchiai di zucchero, incorporare tre cucchiai di farina bianca e unire il latte molto caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Mettere tutto sul fuoco e continuare a girare per una decina di minuti fino a farla addensare. Aggiungere alla crema pasticciera una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare. Usare la crema pasticcera per farciture.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
angela ha scritto:Il 08/02/2013 all 17:08
-
ricettemania ha scritto:Il 07/12/2011 all 00:54
-
cristina ha scritto:Il 06/12/2011 all 20:26
-
Papà Castoro ha scritto:Il 24/12/2009 all 23:32
-
MATISSE ha scritto:Il 30/11/2009 all 16:29