Crema pasticciera

Crema pasticciera
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere tre uova con sei cucchiai di zucchero, incorporare tre cucchiai di farina bianca e unire il latte molto caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Mettere tutto sul fuoco e continuare a girare per una decina di minuti fino a farla addensare. Aggiungere alla crema pasticciera una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare. Usare la crema pasticcera per farciture.

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Commenti

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  • angela ha scritto:
    Il 08/02/2013 all 17:08
    che ricette mervigliose complimenti..........
  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/12/2011 all 00:54
    @cristina: puoi sostituire con 1 bustina di vanillina
  • cristina ha scritto:
    Il 06/12/2011 all 20:26
    ma se uso la vanillina piuttosto che la stecca di vaniglia e\' un problema?
  • Papà Castoro ha scritto:
    Il 24/12/2009 all 23:32
    mettere solo 450ml di latte, rimarrà più densa e cuocere a fuoco lento...
  • MATISSE ha scritto:
    Il 30/11/2009 all 16:29
    Io ci aggiungo la scorza grattugiata di limone, che si sente poi nel gusto e nel profumo, quando la si gusta. Ciao ! Matisse