Biscotti ganache e amarene
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
50 gr
 - 
16
 - 
100 ml
 - 
80 gr
 - 
50 gr
 - 
125 gr
 
Preparazione:
Miscelare in una scodella la farina con lo zucchero a velo. Aggiungere il burro e impastare il tutto. Dare all'impasto la forma di una palla, trasformarla poi in un cilindro del diametro di 4 cm. Avvolgerlo in una pellicola e farlo riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Riscaldare il forno a 220° . Imburrare una placca da forno, estrarre la pasta dal frigorifero ed eliminare la pellicola. Tagliare dei dischi abbastanza spessi, metterli sulla placca e far cuocere 15 minuti in forno. Far poi raffreddare i biscotti su una griglia da pasticceria. Prendere le amarene sciroppate e farle sgocciolare; spezzettare su un tagliere il cioccolato con un coltello. Far scaldare la panna: quando bolle, toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato. Mescolare delicatamente con una spatola. Far raffreddare e sbatterla con la frusta. Lasciarla 15 minuti in frigorifero, poi montarla con le fruste elettriche. Metterla in una tasca da pasticciere e spremete il composto lungo la circonferenza di ogni biscotto. Sistemare infine un'amarena al centro di ogni biscotto.











