Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
200 gr
 - 
3
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
2 cucchiai
 - 
150 gr
 
Preparazione:
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
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Commenti
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Torta risulta morbida, personalmente diminuirei di un pò la dose di zucchero. Torta squisita, da riprovare.Danyc ha scritto:Il 24/03/2013 all 19:49
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@jessica: per essere sicura della riuscita del dolce, diminuisci anche tutte le altri dosi di 1/3ricettemania ha scritto:Il 21/03/2013 all 15:28
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Ho solo 200 grammi di ricotta, dite che andrai bene lostesso?jessica ha scritto:Il 20/03/2013 all 17:02
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Ottima...soffice e facile da fare!!!Elenuccia ha scritto:Il 08/11/2012 all 17:11
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squisitaelisathebesth ha scritto:Il 16/06/2011 all 17:00
 











