Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).


Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Danyc ha scritto:
    Il 24/03/2013 all 19:49
    Torta risulta morbida, personalmente diminuirei di un pō la dose di zucchero. Torta squisita, da riprovare.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/03/2013 all 15:28
    @jessica: per essere sicura della riuscita del dolce, diminuisci anche tutte le altri dosi di 1/3
  • jessica ha scritto:
    Il 20/03/2013 all 17:02
    Ho solo 200 grammi di ricotta, dite che andrai bene lostesso?
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 17:11
    Ottima...soffice e facile da fare!!!
  • elisathebesth ha scritto:
    Il 16/06/2011 all 17:00
    squisita

Leggi tutti i commenti