Torta ricotta e cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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3
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200 gr
-
1
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2 cucchiai
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150 gr
Preparazione:
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, unite le uova e amalgamate bene. Aggiungete la farina miscelata al lievito, il cacao e le gocce di cioccolato. Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, livellatelo bene e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
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Commenti
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Danyc ha scritto:Il 24/03/2013 all 19:49
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ricettemania ha scritto:Il 21/03/2013 all 15:28
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jessica ha scritto:Il 20/03/2013 all 17:02
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Elenuccia ha scritto:Il 08/11/2012 all 17:11
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elisathebesth ha scritto:Il 16/06/2011 all 17:00