Tiramisù al pandoro - Anna Moroni

Tiramisù al pandoro - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Puntata del Lunedì 17 dicembre 2012. 

Ingredienti

Preparazione:

Montare il mascarpone e aggiungere i tuorli d'uovo dopo averli montato con lo zucchero, nel frattempo montare la panna e gli albumi, ed incorporarli al composto avendo cura di non smontarli mescolando dal basso verso l'alto. Tagliare a scaglie il cioccolato ed inzuppate il pandoro dopo averlo fatto a cubetti nel caffè e rum.

Adagiare il pandoro in delle coppee ricoprire con uno strato di crema al mascarpone, ripetere l'operazione fino a colmare la coppa, infine sull'ultimo strato mettere il cacao ed il cioccolato a scaglie, far riposare in frigo il nostro tiramisù al pandoro.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisù

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anna ha scritto:
    Il 31/12/2013 all 14:07
    Ottima idea, soprattutto per me che non rinuncio ad avere in tavola il tiramisù per capodanno! tanti auguri