Biscotti allo zenzero - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Biscotti allo zenzero - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Maltagliati disegnatiAragosta alla catalana

Ingredienti

Preparazione:

In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l'acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Farlo riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e lascio cuocere per circa 10-12 minuti nel forno a 180°. Farli raffreddare, decorarli con una glassa fatta con codette, zucchero a velo e acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: