Risotto con salsiccia e burrata
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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250 gr
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150 gr
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1
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60 gr
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q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Scaldate il brodo in un pentolino sul fuoco.
Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante e la burrata. Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo.
Passo-passo
1
2
3
(1) Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, (2) unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto (3) e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
4
5
6
(4) Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
(5) A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante (6) e la burrata. 7
(7) Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo. Vedi altre ricette
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Commenti
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Gaia ha scritto:Il 07/12/2013 all 15:13