Risotto con salsiccia e burrata
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
320 gr
-
250 gr
-
150 gr
-
1
-
60 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Scaldate il brodo in un pentolino sul fuoco.
Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante e la burrata. Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo.
Passo-passo







Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Gaia ha scritto:Il 07/12/2013 all 15:13