Muffin di banane e cocco
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
75 gr
-
1 pizzico
-
1 bustina
-
220 gr
-
mezzo cucchiaino
-
50 gr
-
2
-
100 gr
-
150 gr
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito, la cannella, lo zucchero la farina di cocco e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola sbattere le uova e incorporarvi lo yogurt e il burro fuso.
Sbucciare le banane e metterle in un piatto tagliate a rondelle.
Schiacciarle con una forchetta, fino a ridurle in poltiglia.
Incorporare il composto liquido a quello secco, unire anche la banane schiacciate e amalgamare il tutto velocemente per non stressare l'impasto.
Versare quindi il composto in 12 formine per muffin imburrate, oppure in uno stampo rivestito con gli appositi pirottini di carta per muffin.
Cuocere i muffin alle banane e cocco per 20- 25 minuti a 190°. Quindi sfornare, far raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Suggerimenti per la preparazione dei muffin di banane e cocco:
Potete sostituire lo yogurt con del latticello o latte vaccino.
Se non avete i pirottini di carta, ricordatevi di imburrare e infarinare gli stampini per muffin.
Utilizzate delle banane ben mature.
Se l'impasto dei muffin, dovesse risultare troppo duro, potete aumentare la dose di yogurt o latticello.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Gli ingredienti ci sono .......Anna al lavoro .......prepariamolianna elisa ha scritto:Il 29/06/2014 all 18:51
-
@deb:puoi cuocere l'impasto in uno stampo unico da plumcake per circa 40-45'. Controlla comunque con lo stecco di legnoricettemania ha scritto:Il 28/06/2014 all 14:54
-
Si può cuocere anche in uno stampo unico da plum cake? Se sì per quanto tempo?deb ha scritto:Il 28/06/2014 all 11:46











