Aragosta alla catalana - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Biscotti allo zenzero, Maltagliati disegnati
Ingredienti
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1 bollita
 - 
2
 - 
1
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200 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
il succo di 1
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 rametto
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Aprire l'aragosta, togliere la polpa e tagliarla in pezzi; mescolare a questa i pomodori, le patate e la cipolla tutti tagliati a cubetti. A parte preparare una salsina con il corallo dell'aragosta, un filo di olio, la senape, il succo del limone, la scorza grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale  e pepe.
Servire infine l'aragosta alla catalana con la salsina e qualche foglia di basilico. 











