Biscotti allo zenzero - Alessandro Borghese

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Maltagliati disegnatiAragosta alla catalana


Ingredienti
» Miele
350 g
» Burro
50 g
» Farina
900 g
2 cucchiaini
» Sale
1 cucchiaino
» Zenzero
2 cucchiaini
5 chiodi
1 cucchiaino
400 gr
» Codette
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l'acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Farlo riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e lascio cuocere per circa 10-12 minuti nel forno a 180°. Farli raffreddare, decorarli con una glassa fatta con codette, zucchero a velo e acqua.