Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti
-
120 gr
-
120 gr
-
60 gr
-
1
-
1 bustina
-
180 gr
-
1/2 cucchiaino
-
1/2 cucchiaino
-
120 gr
Preparazione:
Preriscaldate il forno a circa 190 gradi ( se avete il forno a gas, attenti non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocitā media frullare il burro morbido con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il lievito (oppure con un pizzico di bicarbonato) e il sale, aggiungere il cioccolato in gocce oppure tritato e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e pių morbidi dentro.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti