Biscotti con gocce di cioccolato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
120 gr
-
120 gr
-
60 gr
-
1
-
1 bustina
-
180 gr
-
1/2 cucchiaino
-
1/2 cucchiaino
-
120 gr
Preparazione:
Preriscaldare il forno a circa 190 gradi, imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro morbido con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina con il lievito (oppure con un pizzico di bicarbonato) e il sale, aggiungere il cioccolato in gocce oppure tritato e mescolare per ottenere un impasto omogeneo. Far cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Farli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglietli con una paletta e trasferiteli su una griglia e completate il raffreddamento. I. biscotti con gocce di cioccolato dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.
I biscotti si possono conservare diversi giorni in una scatola di latta.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
grazie li ho dati a mia zia in dolce attesa e le sono piaciuti <3giulia ha scritto:Il 26/03/2013 all 08:58
-
Grazie per la ricetta, li ho confezionati e regalati a diversi amici per Natale ed hanno avuto molto successo!!Emanuela ha scritto:Il 02/01/2013 all 15:21
-
speriamo vengano bene mi servono oggi per la consegna delle pagelle a scuoladirectioner lucia ha scritto:Il 13/06/2012 all 09:01
-
dall'aspetto sembrano buoni ma nn gli ho ancora fatti gli dovrò fare per una festa spero che piaccino a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kiscia ha scritto:Il 11/06/2012 all 17:48
-
delizia x il palatomauro ha scritto:Il 17/05/2012 all 22:00











