Zuppa di vino speck e patate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Zuppa di vino speck e patate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a stufare lo scalogno in una casseruola con il vino bianco e poco olio, aggiungere il brodo caldo e la panna mescolata con i tuorli, regolare di sale e pepe e tenere in caldo. Tostare in padella con un poco di olio il pane a cubetti e dei semi di cumino. In un'altra padella cucinare le patate a cubetti con speck a striscioline e olio. Servire la zuppa decorando con patate allo speck e crostini al cumino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: