Sfogliata di spinaci - I menų di Benedetta

Sfogliata di spinaci - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciPersico alle verdureTorrette di fragole

Ingredienti

Preparazione:

Tostare i pinoli e far cuocere la pasta brisèe stesa nella teglia con dei fagioli secchi per 10 minuti a 200°. Sbattere in una ciotola le uova con curry e un goccio di latte, aggiungere ai pinoli gli spinaci, un pizzico di sale e l'uvetta; mescolare quindi il composto di uova agli spinaci.

Versare la farcia nello stampo sulla pasta brisèe (togliere i fagioli secchi) e ripassare in forno a 160° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: