Biscotti alla nutella
Categoria: Nutella
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
![Ricetta Biscotti alla nutella Biscotti alla nutella](/immagini/grandi/biscottiallanutella.jpg)
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola la nutella con la farina setacciata e le uova, fino ad avere un composto denso e colloso.
Ricavate dall'impasto tante palline grandi come una noce e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate.
Appiattite leggermente i biscotti con le dita.
Cuocete i biscotti alla nutella in forno già caldo a 170° per circa 10-12'.
Suggerimento per la preparazione dei biscotti:
Prima d'infornare i biscotti alla nutella, potete ricoprirli con delle nocciole tritate, premendole leggermente su ognuno di essi. Spennellatele leggermente con dell'acqua per evitare che brucino.
Passo-passo
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2405.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2406.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2407.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2408.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2409.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2410.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2411.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2412.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2413.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2414.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2415.jpg)
![Biscotti alla nutella](/immagini/passopasso/2416.jpg)