Sfogliata di spinaci - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciPersico alle verdureTorrette di fragole


Ingredienti
» Pinoli
20 gr
1 rotolo
» Uova
2
» Curry
1 cucchiaino
» Latte
q.b.
» Spinaci
250 gr
» Sale
q.b.
40 gr
» Olio
q.b.
Preparazione:

Tostare i pinoli e far cuocere la pasta brisèe stesa nella teglia con dei fagioli secchi per 10 minuti a 200°. Sbattere in una ciotola le uova con curry e un goccio di latte, aggiungere ai pinoli gli spinaci, un pizzico di sale e l'uvetta; mescolare quindi il composto di uova agli spinaci.

Versare la farcia nello stampo sulla pasta brisèe (togliere i fagioli secchi) e ripassare in forno a 160° per 15 minuti.