Bucce di patate fritte - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Cotto e mangiato. Nuova edizione. Puntata del 5 ottobre 2011. Presentata da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e sbucciare le patate, tagliando la buccia in fette abbastanza larghe. Scaldare in una padella un po' di olio di semi e quando è ben caldo (per verificare che sia pronto, versare un pizzico di farina e vedere se fa delle bollicine) tuffare le fette di buccia di patate. Farle friggere per un paio di minuti e scolarle su carta assorbente. Servire le bucce di patate fritte con un pizzico di sale. 

Passo-passo

Bucce di patate fritte - cotto e mangiato1
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato2
Bucce di patate fritte - cotto e mangiato3
(1) Sbucciare le patate e raccogliere le fettine di buccia in una ciotola. (2) Scaldare in una padella dell'olio e tuffarvi le fettine di buccia a friggere. (3) Quando le bucce di patate sono dorate, scolarle su carta assorbente e servirle con un pizzico di sale.

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Commenti

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  • Antonio ha scritto:
    Il 12/09/2013 all 18:09
    Tutto ciō che viene fritto č buono!
  • claudio ha scritto:
    Il 25/07/2012 all 16:33
    veramente buone
  • filomena ha scritto:
    Il 25/07/2012 all 09:54
    sono davvero buonissime , ne mangerei a grosse quantitā...