Bucce di patate fritte - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
5 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Cotto e mangiato. Nuova edizione. Puntata del 5 ottobre 2011. Presentata da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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3
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e sbucciare le patate, tagliando la buccia in fette abbastanza larghe. Scaldare in una padella un po' di olio di semi e quando è ben caldo (per verificare che sia pronto, versare un pizzico di farina e vedere se fa delle bollicine) tuffare le fette di buccia di patate. Farle friggere per un paio di minuti e scolarle su carta assorbente. Servire le bucce di patate fritte con un pizzico di sale.
Passo-passo
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(1) Sbucciare le patate e raccogliere le fettine di buccia in una ciotola. (2) Scaldare in una padella dell'olio e tuffarvi le fettine di buccia a friggere. (3) Quando le bucce di patate sono dorate, scolarle su carta assorbente e servirle con un pizzico di sale.