Plumcake integrale
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta del Plumcake integrale è stata presentata da Marco Bianchi nell'anteprima della prova del cuoco della puntata di lunedì 27 ottobre 2014.
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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70 gr
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100 gr
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3 cucchiais
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200 ml
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150 gr
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80 gr
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50 ml
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1 bustina
Preparazione:
Frullare l'uvetta con il succo di mela fino ad ottenere una crema. A parte mescolare tra di loro tutti gli ingredienti secchi, ovvero le farine con il lievito e l'avena. A questo composto unire l'olio di mais e la purea di uvetta, il latte si soia e mescolare il tutto.
Non appena il composto sarà omogeneo incorporare i mirtilli e i lamponi, mescolando molto delicatamente per evitare che questi ultimi si rompano. Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con della carta forno.
Far cuocere il plumcake integrale in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.