Torta bianca alle mele
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
160 gr
-
4
-
450 gr
-
230 gr
-
260 gr
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare a crema le uova con lo zucchero, aggiungere a questo poco alla volta il mascarpone, poi la farina setacciata con un pizzico di sale e lievito; sbucciare e tagliare le mele a cubetti, unirle al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Quando il composto è perfettamente uniforme, versare in uno stampo da 24-26 cm imburrato e infarinato (consigliato lo stampo a cerniera) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50-60 minuti. Quando la torta è cotta (fare la prova stecchino: inserire uno stacchino di legno nella torta, se esce asciutto è cotta) sfornarla, farla raffreddare e toglierla dallo stampo. Servirla con zucchero a velo o decorarla con la Glassa reale.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Sembra quella che faceva mia mamma quando ero piccola: fantastica!Stellina ha scritto:Il 01/05/2022 all 11:53
-
bellissimo dolcecelestri maria catena ha scritto:Il 17/03/2018 all 21:35
-
Sto preparando la torta bianca alle mele ha un profumo e un aspetto molto invitanteAngela ha scritto:Il 04/09/2014 all 16:21
-
sei bravissima ti ringrazio perché adesso so dove prendere qualche idea buona .....complimenti, sinceri complimenti.....mihaela banescu ha scritto:Il 02/03/2013 all 23:32











