Plum cake inglese

Plum cake inglese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "Come realizzare uno squisito Plum Cake al Cioccolato".

Ingredienti

Preparazione:

Montare il burro molto morbido e lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso; unire le uova una alla volta, continuando a mescolare. Aggiungere metà della farina setacciata con il lievito, e mescolare i canditi con l'altra metà (per evitare che in cottura i canditi scendano sul fondo). Aggiungere quindi al composto i canditi e l'uvetta precedentemente ammollata con 10cl di rum. Versare nello stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, e poi 50 minuti a 150°. Spolverizzare la superficie del plumcake con zucchero a velo (facoltativo).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: