Plumcake integrale

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta del Plumcake integrale è stata presentata da Marco Bianchi nell'anteprima della prova del cuoco della puntata di lunedì 27 ottobre 2014.


Ingredienti
100 gr
100 gr
70 gr
100 gr
3 cucchiais
200 ml
150 gr
» Lamponi
80 gr
50 ml
1 bustina
Preparazione:

Frullare l'uvetta con il succo di mela fino ad ottenere una crema. A parte mescolare tra di loro tutti gli ingredienti secchi, ovvero le farine con il lievito e l'avena. A questo composto unire l'olio di mais e la purea di uvetta, il latte si soia e mescolare il tutto.

Non appena il composto sarà omogeneo incorporare i mirtilli e i lamponi, mescolando molto delicatamente per evitare che questi ultimi si rompano. Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con della carta forno.

Far cuocere il plumcake integrale in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.