Pasta con polpettine e crema di patate - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Pasta con polpettine e crema di patate - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 12 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare le patate, farle lessare in acqua bollente salata con anche al cipolla. NOn appena sono cotte frullarle con il basilico e l'olio fino ad ottenere una crema.

Mescolare la carne trita con il pane ammollato nel latte, condire con sale, insaporire con timo e cipolla liofilizzata, unire della scorza grattugiata del limone, poi ancora l'uovo e il parmigiano. Formare con questo composto tante piccole polpette, passarle nella farina e farle cuocere in padella con un filo i olio.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con le polpette. Servire infine mantecando con la crema di patate.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: