Parmigiana di zucchine bianca
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.
Ingredienti
-
3
-
150 g
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
100 g
-
q.b.
Preparazione:
Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle per il lungo a fette molto sottili. Passarle nella farina. Ungere una pirofila con dell’olio e cospargere il fondo con il pangrattato.
All’interno fare uno strato di zucchine, condire con sale e pepe, distribuire la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto in pezzi e del parmigiano grattugiato. Quindi irrorare con un filo di olio e ripetere gli strati fino ad esaurimento.
Terminare con le zucchine, uno strato di parmigiano e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.