Parmigiana di zucchine bianca

Parmigiana di zucchine bianca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle per il lungo a fette molto sottili. Passarle nella farina. Ungere una pirofila con dell’olio e cospargere il fondo con il pangrattato.

All’interno fare uno strato di zucchine, condire con sale e pepe, distribuire la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto in pezzi e del parmigiano grattugiato. Quindi irrorare con un filo di olio e ripetere gli strati fino ad esaurimento.

Terminare con le zucchine, uno strato di parmigiano e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: