Carbonara Mughini - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi con Giampiero Mughini
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo, Peperoni capperini, Grissini ripieni, Banana split
Ingredienti
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1 spicchio
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100 gr
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200 gr
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo soffriggere in padella l'aglio e l'olio; tagliare a fettine il guanciale e unirlo in padella con l'olio.
Scolare la pasta, unire a questa in pentola il guanciale, il pecorino e mantecare il tutto con le uova.
Infine, servire la carbonara Mughini calda con un pizzico di pepe e volendo aggiungendo altro pecorino.