Muffins - Anna Moroni

Muffins -  Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate i corn flakes nel latte. Mettete l'uovo in una terrina, unite l'uva passa, il rum, la banana e la mela tagliate a pezzetti, l'olio, il sale, la cannella, la noce moscata e infine la farina miscelata al lievito e al bicarbonato. Amalgamate bene il tutto poi incorporate anche i cornflakes. Disponete il composto negli appositi stampini per muffin in silicone, oppure nella teglia per muffin con i pirottini di carta e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'. Questi muffin non contengono zucchero aggiunto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: