Risotto alle erbe - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto alle erbe - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate grossolanamente nel mixer, i piselli, le fave e le punte d'asparagi. Preparate un soffritto con mezza cipolla, unite il riso, fatelo tostare, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il trito di verdure e bagnate con un po' di brodo preparato con i baccelli dei legumi scartati, la cipolla restante la carota e il sedano. Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il brodo. Nel frattempo frullate il basilico con un po' di sale e olio, poi lavorate in una ciotola la ricotta con il sale. Mantecate il risotto con un po' di parmigiano, la salsa a basilico e una noce di burro. Servite il risotto alle erbe con una pallina di ricotta.

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