Croccante da regalare - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pescatrice al limone e pomodorini secchi, Vellutata di ceci e aragosta, Torta al cocco, Gnocchi di pane
Preparazione:
Per il croccante al sesamo, unire in padella lo zucchero con qualche goccia di succo di limone e far caramellare. Unire poi in padella il sesamo, far caramellare ancora un attimo e versare questo croccante su un foglio di carta forno, stendendolo leggermente; coprire con un altro foglio di carta forno e passare con il mattarello. Far raffreddare leggermente, tagliarlo in pezzi
Preparare poi il croccante ai pistacchi, unendo in padella 150 gr di zucchero con qualche goccia di succo di limone; far caramellare, unire i pistacchi sbollentati e tritati nel mixer. Versare il secondo croccante su un foglio di carta forno, stendendolo leggermente; coprire con un altro foglio di carta forno e passare con il mattarello. Far leggermente raffreddare e tagliare anche questo in pezzi. Servire i due croccanti freddi