Croccante da regalare - I menų di Benedetta

Croccante da regalare - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pescatrice al limone e pomodorini secchiVellutata di ceci e aragostaTorta al coccoGnocchi di pane

Ingredienti

Preparazione:

Per il croccante al sesamo, unire in padella lo zucchero con qualche goccia di succo di limone e far caramellare. Unire poi in padella il sesamo, far caramellare ancora un attimo e versare questo croccante su un foglio di carta forno, stendendolo leggermente; coprire con un altro foglio di carta forno e passare con il mattarello. Far raffreddare leggermente, tagliarlo in pezzi
Preparare poi il croccante ai pistacchi, unendo in padella 150 gr di zucchero con qualche goccia di succo di limone; far caramellare, unire i pistacchi sbollentati e tritati nel mixer. Versare il secondo croccante  su un foglio di carta forno, stendendolo leggermente; coprire con un altro foglio di carta forno e passare con il mattarello. Far leggermente raffreddare e tagliare anche questo in pezzi. Servire i due croccanti freddi

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: