Maionese - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Maionese - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i tuorli in una ciotola, aggiungere una presa di sale e mescolare con l'aiuto di una frusta. Unire l'olio molto lentamente a goccia continuando a mescolare fino a che la maionese non inizia ad addensarsi. Versare quindi l'olio a filo sempre mescolando. Quando la maionese è pronta, sbatterla per qualche secondo con più forza e unire un cucchiaio di succo di limone. Regolare di sale, coprirla con la pellicola e conservare in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lorella cingolani ha scritto:
    Il 24/04/2020 all 10:17
    bravi tutti