Coniglio farcito con patate - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.
Ingredienti
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1
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3-4
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1/2
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60 gr
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60 ml
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q.b
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1
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1
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120 gr
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50 gr
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q.b
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200 ml
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Amalgamate in una ciotola il pane ammollato nel latte e strizzato, con l'uovo, il formaggio grattugiato, prezzemolo tritato sale, pepe e buccia di limone grattugiata.
Fate saltare in padella i carciofi puliti e affettati con un po' d'olio.
Stendete su di un tagliere il coniglio disossato, copritelo con il prosciutto affumicato, distribuitevi il ripieno preparato e i carciofi saltati.
Arrotolate il coniglio e legate il rotolo con dello spago da cucina.
Sigillatelo sul fuoco in padella con olio e rosmarino, poi sfumate con il vino bianco.
Mettetelo in una pirofila, con sedano e carota a pezzi, olio, sale e cuocetelo in forno già caldo a 100° per circa 1 ora, poi alzate la temperatura a 200° per altri 30 minuti.
Servite il coniglio con contorno di patate sabbiose.