Insalata di aringa - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Insalata di aringa - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la salsa mescolando insieme uogurt, senape, aceto, e un cucchiaio di olio extravergine. Lavare bene le aringhe, tagliarle a pezzi, affettare la cipolla, sbucciare la mela e tagliara a cubetti: unire il tutto in un'insalatiera. Versare sopra la salsa, mescolare bene ed aggiungere una macinata di pepe nero. Far riposare in frigo per 30 minuti (si può conservare in frigo anche un giorno).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: