Gazpacho - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Salse-
Difficoltà:
Ingredienti
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1
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 cucchiai
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1 mazzetto
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2
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1/2
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1/4
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1/2 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Con un frullatore ad immersione montare 1 zucchino intero e il verde del altro zucchino con olio, sale, pepe bianco, aceto e yogurt.
Pulire il peperone arrostito del suo torsolo e dei semi e dividerlo in tre falde. Montare a strati le falde di peperone alternandole con la crema di yogurt e zucchine e ne ricavo dei bocconcini.
Nel mixer frullare i pomodori puliti dell’acqua di vegetazione, mezzo peperone crudo, mezzo cetriolo, la cipolla e l’aglio spremuto, il basilico, acqua e il ghiaccio e lascio andare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Tagliare a cubetti la metà del peperone crudo e del cetriolo. Servire il Gazpacho in una ciotola con le verdure, l’olio e il basilico rosso.