Mezzelune dolci - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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300 gr
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1
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1
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20 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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20 gr
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50 gr
Preparazione:
Frullare le fragole e metterle a cuocere con lo zucchero per farla restringere, poi aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolare bene e versare la crema in un piatto per farla raffreddare.
Impastare le patate lessare e schiacciate con la farina, l’uovo, il sale e la margarina.
Con un mattarello stendere l’impasto a sfoglia e con un ring ricavare dei tondi da farcire con un po’ di marmellata di fragole e richiudere a mezzaluna, sigillare bene i bordi spennellandoli con il tuorlo d’uovo e cuocere in acqua bollente.